Nachdem die Generalversammlung die letzte Möglichkeit war, unser Instrument im Orchester zum Klingen zu bringen, gibt es nun etwas Bewegung bezüglich der Probearbeit und Auftritten. die Bundesvereinigung deutscher Musikverbände hat am 28.05.2020 ein Hygienekonzept ausgearbeitet. Leider sind die Einschränkungen so gravierend, dass "normale" Proben und Auftritte nachwievor nicht möglich sind. So soll z. B. ein Abstand zwischen den Musikern von 2,5 m eingehalten werden. Letztlich sind mit unseren Gegebenheit somit immer noch keine "klassischen Proben" möglich. Allerdings sind wir ja ein kreativer Verein und werden im Juli musikalisch beginnen. Wie genau, dass wird derzeit gründlich überlegt. Möglich wären z. B. Proben im Freien, kleine Platzkonzerte, Musik in der Obstplantage...

Wir informieren, was wir uns dann ausgedacht haben. Bis dahin: bleibt gesund!