Auch der Musikverein Friedingen muss sich den derzeitigen Gegebenheiten beugen und das traditionelle Frühlingsfest, das für den 21.05.2020 geplant war, ausfallen lassen. Die Vorbereitungen war zwar schon getroffen, allerdings hat die Vorstandschaft in der ersten Vorstandschaftssitzung per Videokonferenz in der Vereinsgeschichte, sich dazu entschieden, dieses Jahr zu pausieren. Wirklich traurig, dass wir dieses Jahr auf das tolle Fest verzichten müssen. Der Musikverein freut sich jedenfalls, nächstes Jahr den Vatertag hoffentlich wieder in gewohnter Weise mit vielen Gästen feiern zu dürfen. Ein Ausblick auf das geplante Dünnelefest im September ist derzeit nicht möglich. Wir sind jedenfalls guten Mutes!