johannAm Donnerstag (06.06.2019) hatte der Musikverein einen höchst angenehmen Termin. Denn die Kapelle durfte erneut zum runden Geburtstag des ehemaligen Musikkameraden und Vorstandsmitglied Johann Mayer ein Ständchen spielen. Um 18 Uhr traf die Kapelle am ehemaligen Löwen in Friedingen ein. Die Geburtstagsgesellschaft war bereits versammelt und so erklang auch direkt der erste Marsch. Florian Neurohr übergab dem Jubilar die besten Glückwunsch und ein, dem Hobby entsprechendes, Geschenk. Ortsvorsteher Roland Mayer nutzte die musikalische Gelegenheit und schloss sich als Gratulant an. Mit dem Bozener Bergsteiger-Marsch, den das Geburtstagskind souverän dirigierte, verabschiedete sich der Musikverein wieder und durfte der Einladung ins Schützenhaus folgen. Vielen herzlichen Dank an das Geburtstagskind!