HafenfestkleinAm vergangenen Sonntag (18.06.17) durfte unserer Dirigent Daniel Bölli in seiner Heimat auftreten. Der Musikverein Friedingen, unter seiner Leitung, spielte auf dem Hafenfest in Ludwigshafen zum Frühschoppen auf. Bei angenehmen sommerlichen Temperaturen und einem schattigen und getränkelogistischem tollen Platz, boten die Musikerinnen und Musiker zünftige Blasmusik, gepaart mit modernen Melodien und Gesang. Von 11 bis 14 Uhr lauschten zahlreiche Festbesucher den Klängen und verlangten am Ende nach einer Zugabe, der Dirigent Daniel Bölli gerne nach kam. So verabschiedete sich der Musikverein Friedingen an der "Bühne Nord" mit dem Böhmischen Traum, der u. a. von "der Seele der Blasmusik - dem Flügelhorn", wie es ein Zuhörer beschrieb, gespielt wurde. Vielen Dank an den Musikverein Ludwigshafen und Friedingen freut sich auf einen Gegenbesuch.