Am 25.05.17 (Vatertag) kam es erneut zu einer gelungenen Verbindung von Wetter und Frühlingsfest. Bereits am Abend zuvor zeichnet sich ab, dass das Frühlingsfest bedenklos im Freien stattfinden kann. Um 11 Uhr startete die Stadtkapelle Fridingen/Donau fulminant und der Festplatz füllte sich zusehends. Die weit über 50 Mann starke Kapelle unterhielt die Väter, Mütter, Familien und Kinder zwei Stunden und sorgte in Verbindung mit dem herrlichen Wetter für beste Stimmung. Ob mit dem Fahrrad oder zu Fuß - der Ansturm war enorm. Über Stunden war kein Sitzplatz mehr frei, sodaß die Festbesucher auf die Wiese auswichen und das Küchenteam ins Schwitzen brachte. Als nächstes nahm der Musikverein Orsingen auf der Freilichtbühne platz und überzeugte mit schöner Blasmusik. Kaffee und Kuchen stand nun auf dem Programm und der Zustrom nahm kein Ende. Geschätze 1500 Gäste wurden vom Musikverein Friedingen bewirtet, der das Fest in Eigenleistung als überaus gelungen bezeichnen kann. Dies ist letztlich nur durch zahlreiche Helfer des Vereins, Angehörige und Gönner möglich, bei denen sich der Verein auf diesem Weg herzlich bedankt. Auch 2017 kann der Musikverein stolz sein auf sein Frühlingsfest! Möge das Wetter in Zukunft mit uns sein...